当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
区领导做客宁德电视台《县域党政主要领导谈发展》访谈节目
  作者: zxh  发布日期:2017-01-13  浏览次数:620  文字大小:

 

 

区领导做客宁德电视台《县域党政主要领导谈发展》访谈节目

 

 

本报讯(记者 郭文辉)1月10日晚,区委书记毛祚松、区长郭文胜走进宁德电视台演播厅,录制《县域党政主要领导谈发展》访谈节目。

近年来,蕉城区各项主要经济指标均呈倍数增长,连续4年获得市对县(市、区)绩效评估第一名,区委、区政府获评集体二等功,综合实力进入了宁德市“第一方阵”。 站在新的历史节点上,区领导就蕉城区如何对接市委、市政府提出的“开发三都澳,建设新宁德”中心任务以及做好2017年蕉城区经济社会发展的目标任务,提出了思路举措。

宁德电视台播出的《县域党政主要领导谈发展》访谈节目的重播时间为宁德一套13日9:25,15:35;宁德二套13日11:00,15:00。蕉城区电视新闻中心也将在本周六20:30《宁川新干线》栏目进行重播。