当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
郭锡文会见廖俊波同志先进事迹报告团
  作者: 吕功立  发布日期:2017-05-18  浏览次数:59  文字大小:

5月17日,根据省委安排,廖俊波同志先进事迹巡回报告团莅临我市开展报告活动。市委副书记、市长郭锡文会见了报告团一行。市领导林文芳、陈其春参加会见。

郭锡文代表市委市政府向报告团一行表示欢迎和感谢。他说,开展廖俊波同志先进事迹报告活动是省委深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神的重要举措,是我市广大党员干部难得的党性教育机会。廖俊波同志生前工作、生活在我们身边,是用生命践行“忠诚、干净、担当”的优秀领导干部,是看得见、摸得着的榜样。我们要以此次活动为契机,把学习廖俊波同志先进事迹与“开发三都澳、建设新宁德”结合起来,与开展“一转三抓比贡献”活动结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,深化“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,进一步把向廖俊波同志学习活动引向深入,调动全市广大党员干部干事创业积极性,以更加坚定的决心、更加有为的状态投入到工作实践中去。

报告团成员表示,将认真做好报告,深入宣传廖俊波同志先进事迹,传递正能量,为引导广大党员干部学习先进、争当先进贡献力量。(记者 苏晶晶)