当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
闽东中路正式双向通车
  作者: 汤小编  发布日期:2017-07-31  浏览次数:220  文字大小:

 

7月31日,在磅礴的大雨和群众的欢呼中,闽东中路正式双向通车。至此,蕉城南路与宁川路彻底连通,中心城市交通体系建设进一步提升。

记者在现场看到,平坦宽阔的闽东中路车来车往,附近居民拍手称快,并用手机记录下了通车的这一幕。

“等了一年多,终于通车了,以后上下班再也不用绕行,这真的是一个大民生工程啊。”林先生告诉记者,平时上下班需要绕行闽东大广场的红绿灯,因车辆多,通行时间短,堵车在所难免,如今闽东中路通车,车辆分流,出行更加顺畅了。

据悉,蕉城区闽东路中段建设是市、区两级政府重点工程项目之一,也是市、区两级政府为民办实事工程的重要项目,道路总长约490米,项目建设内容为36米宽的道路、雨污水管道、人行道、绿化、路灯及交通设施等。(本报记者 李锟 苏诗瑶)