当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
隋军郭锡文率慰问团走访驻宁海军和空军
  作者: 汤小编  发布日期:2017-08-01  浏览次数:167  文字大小:

在建军90周年来临之际,7月31日,市委书记隋军、市长郭锡文率慰问团前往驻宁海军、空军某部驻地,亲切看望慰问部队官兵,共同学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的重要讲话精神,共叙鱼水深情,共话融合发展。

隋军说,聆听了习总书记的重要讲话,倍感振奋和自豪。希望驻宁部队深入贯彻党的强军思想,牢记四个“坚定不移”要求,为实现党在新形势下的强军目标、建设成为世界一流军队而努力奋斗。

隋军代表市各套班子和全市人民向驻宁部队广大官兵致以节日问候,对部队为宁德建设发展作出的积极贡献表示衷心感谢。她说,宁德有着光荣的双拥传统。一直以来,驻宁部队在完成好军事任务的同时,把驻地当故乡、视人民为亲人,帮助和支持地方抓好经济发展、项目建设及抢险救灾等工作。宁德市各级党委政府也能够想部队之所想、急部队之所急,尽心尽力为部队建设发展做好后勤保障工作,不断谱写了双拥工作新篇章。地方党委政府要把支持国防建设作为政治任务和重要职责,进一步做好服务保障工作,共同推进军民融合深度发展,为提高军队现代化建设水平、为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的贡献。

部队首长感谢宁德市委市政府对部队建设的关心和支持,表示将在全面推进部队各项建设的同时,进一步弘扬拥政爱民的优良传统,支持宁德军民融合创新示范区建设,为驻地建设发展添砖加瓦、作出贡献。

市领导金敏、兰斯琦、林文芳、陈其春、陈炎春、王世雄参加慰问。(记者 吴建明 杨菲菲)