当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
武警宁德市支队圆满完成宁德市国庆升旗任务
    发布日期:2017-10-01  浏览次数:22  文字大小:

QQ截图20171010152950.jpg

迎国旗

QQ截图20171010153010.jpg

国旗重于生命

QQ截图20171010153023.jpg

国旗高扬

2017年10月1日是新中国成立68周年华诞。根据宁德市人民政府要求,武警宁德支队30名官兵组成国旗护卫队,圆满完成了此次国庆升旗任务。

上午8时整,国旗护卫队官兵紧握钢枪、士气高昂,迈着铿锵有力的步伐护卫国旗入场。“升国旗、奏国歌”伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,升旗手迎风振臂,鲜红的五星红旗冉冉升起,升旗官兵军容严整,精神抖擞,向国旗行军礼。现场全体人员抬头深情注视国旗,齐唱国歌,表达对祖国68年华诞的美好祝福。作为国旗护卫队员的谢玉光自豪地说:每一次把国旗升起,我都感到十分的骄傲和自豪,用升国旗表达我们对祖国的崇高敬意,真心祝福伟大祖国永远繁荣昌盛。

鲜红的国旗迎风招展,青春的誓言镌刻忠诚。武警官兵挺拔昂扬的军姿、整齐划一的动作,展示了武警部队威武之师、文明之师的良好形象,获得了在场各级领导和人民群众和的高度赞扬。