当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
宁德市委市政府召开迎省运倒计时一周年动员大会
    发布日期:2017-10-12  浏览次数:40  文字大小:

10月11日,市委市政府召开迎省运倒计时一周年动员大会。隋军、金敏、兰斯琦等市各套班子在家领导参加会议。

市委书记隋军指出,成功申办省运会、老健会是省委省政府对宁德的信任和支持、赋予宁德的责任和使命。办好这次体育盛会,是350多万闽东人民的强烈愿望,也是展示宁德形象、展现宁德作为、推动宁德发展的一次重要机遇。各级各有关部门必须站位全省大局,切实强化政治意识和责任担当,更加扎实地做好各项筹备工作,坚决、圆满完成这项政治任务,把本届省运会、老健会办成高水平、有特色的体育盛会。

隋军强调,办好省运会、老健会是一项系统工程,必须重点攻坚突破。要在今年以来以开展“创文明城、迎省运会”活动为抓手、各项筹备工作取得阶段性成效的基础上,高标准、高质量、高效率推进各项筹备工作,打好硬件建设、赛事准备、接待服务、营造氛围“四大攻坚战”,并进一步引导全市上下从我做起,从现在做起,从具体事情做起,主动参与省运、服务省运、奉献省运。

隋军强调,办好省运会、老健会是一次全面检阅,必须强化责任担当。要树牢东道主意识,摆正主人翁姿态,细化责任落实,严格督查问效,强化协作配合,全力以赴,攻坚冲刺,以过硬的工作作风大干365天,确保决战真正出成果、出实效。

市委副书记林文芳通报筹备进展情况并具体部署下一阶段工作。他强调,要争分夺秒,建设一流的场馆设施;提升品位,展示一流的城市形象;加强训练,做好一流的赛事组织;精益求精,提供一流的服务保障;体现特色,呈现一流的盛会效果。