当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市委宣传部传达学习贯彻市委四届五次全会精神
    发布日期:2017-11-29  浏览次数:33  文字大小:

11月28日,市委宣传部召开传达学习贯彻市委四届五次全会精神会议。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春参加学习会。

会议指出,学习宣传贯彻好党的十九大和省委、市委全会精神,是当前和今后一个时期,全市思想文化系统的首要政治任务。会议强调,要坚持学在深处,提升政治自觉。市委宣传部全体干部要以高度的政治自觉,先学一步,学深一层,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来;要开展好集中宣传教育活动,唱响发展主旋律。要坚持干在实处,建设文化强市。宣传思想文化部门要绷紧意识形态这根弦,坚持以开展“创文明城、迎省运会”主题活动为抓手,把社会主义核心价值观建设融入精神文明创建全过程,推动形成崇德向善的社会文明新风尚,促进文化事业和文化产业繁荣发展。要坚持走在前列,展现工作成效。持续推进全面从严治党,贯彻落实党的意识形态工作责任制,认真谋划明年工作思路,切实推动全市宣传思想文化工作再上新台阶、开创新局面。(记者 赵巧红)