当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市委统战部传达学习市委四届五次全会精神
    发布日期:2017-12-01  浏览次数:24  文字大小:

11月30日下午,市委统战部召开理论中心组学习会,传达学习市委四届五次全会精神。市委常委、统战部长林鸿出席会议。

会议要求,要认真学习,深刻领会全会精神。必须把学习贯彻党的十九大和省委、市委全会精神,作为当前和今后一个时期全市统战部门的首要政治任务。要围绕中心,持续推进统一战线各项工作。全市统一战线要紧紧围绕中心、服务大局,找准位置、体现优势,把广大成员的积极性调动起来,创造性激发起来,为“开发三都澳、建设新宁德”,为实现“两个一百年”贡献智慧和力量。要立学立做,全面完成年底前后的各项任务。以党的十九大和省委、市委全会精神为指引,以更加奋发有为、昂扬向上的精神状态,对照年初工作计划,逐项逐条认真检查落实,确保各项任务圆满完成。同时,认真谋划好明年工作,明确工作思路和重点,不断推动统战事业创新发展。