当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
宁德市11项目获省中青年教师教育科研项目立项
信息来源: 宁德晚报  作者: 孙丽晶  发布日期:2018-02-08  浏览次数:156  文字大小:

近日,省教育厅公布了2017年福建省中青年教师教育科研项目(基础教育研究专项)立项名单,宁德市共有11个项目获得立项。

据了解,此次全省共有100个项目列为2017年福建省中青年教师教育科研项目(基础教育研究专项)。宁德市获立项的项目包括福安一中的“高中地理图文笔记策略研究”项目、宁德市民族中学的“追求简约自然的高中数学课堂教学研究”项目、古田一中的“核心素养导向下高中体育模块分层教学研究”项目、古田一小的“远程同步互动课堂教学模式研究”项目等11个。

据悉,教育科研项目自批准之日起,执行年限一般不超过2至3年。应用对策性研究项目一般应在1年半内完成。项目因故不能按期完成而需要延期的,须报学校科研主管部门批准,并送省教育厅备案。省教育厅将不定期对教育科研项目的年度执行情况进行检查。