当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市委市政府召开工作通报会暨离退休干部慰问大会
信息来源: 闽东日报  作者: 杨菲菲  发布日期:2018-02-09  浏览次数:133  文字大小:

8日上午,市委市政府召开工作通报会暨离退休干部慰问大会。受副省长、市委书记隋军委托,市委副书记、市长郭锡文代表市四套班子向全市离退休老干部、老同志致以诚挚问候和新春祝福。市领导金敏、兰斯琦、黄建龙出席会议。

会上,郭锡文通报了2017年经济社会发展情况以及推进赶超目标与任务、三都澳开放开发、“创文明城、迎省运会”、城乡建设发展、扶贫攻坚、生态环保、全面从严治党、老干部工作等方面情况,对老同志给予宁德事业发展的关心关注、支持帮助表示衷心感谢。他说,当前,宁德市迎来了赶超发展的关键机遇期,全市上下正紧紧围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,加快推进产业振兴、项目带动、城乡统筹、脱贫攻坚、深化改革、生态保护和改善民生等各方面工作。希望老干部们一如既往地关心支持宁德发展,充分发挥自身优势,为宁德经济社会发展建言献策、多作贡献。市委市政府将认真听取和吸纳老干部们的意见建议,认真做好服务工作,力所能及地为老干部办实事、办好事。