当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市总工会为福建省白马船厂“全国职工教育培训示范点”授牌
信息来源: 宁德网  作者: 卓金芳 林李图 文/图  发布日期:2018-02-09  浏览次数:167  文字大小:

为全面落实《全国职工素质建设工程五年规划(2015-2019年)》提出的关于基层职工教育培训示范点建设的工作目标,2月7日下午,宁德市总工会党组书记、常务副主席黄清亮一行前往福建省白马船厂,为其授予“全国职工教育培训示范点”牌匾。

QQ截图20180209104439.png

宁德市总工会党组书记、常务副主席黄清亮(左二)向福建省白马船厂获评“全国职工教育培训示范点”表示热烈祝贺,并给予对职工教育培训工作的充分认可和肯定。

QQ截图20180209104459.png

黄清亮书记一行参观福建省白马船厂职工教育培训示范点

授牌仪式结束后,福建省白马船厂负责人介绍了工厂的培训工作情况,并陪同黄清亮书记一行参观职工教育培训示范点——福建省白马船厂职工教育培训中心,中心里分布有多功能厅、电工学习室、舾装与质量学习室、动力工程与舰艇生命力学习室、机械基础学习室、导弹与兵器学习室等,企业负责人还简单说明了各种实训考核装置的用途以及模型的操作使用。

据悉,“全国职工教育培训示范点”是中华全国总工会发起的一项职工素质建设活动,旨在充分发挥职工教育培训示范点建设的作用,通过扎实有效的工作,帮助职工群众不断提升素质、增长本领,为建设一支宏大的知识型、技能型、创新型劳动者大军贡献力量。