当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
毛祚松慰问老干部、宗教人士、困难群众和一线工作人员
  作者: 李锟  发布日期:2018-02-12  浏览次数:174  文字大小:

慰问区法院法官

慰问区检察院检察官

慰问市交警支队直属一大队民警

慰问区公安分局和巡特警大队民警

2月11日,区委书记毛祚松带领有关人员,慰问老干部、宗教人士、困难群众和一线工作人员。区领导何邦恒、张蕉生、吴小斌、叶荣建分别陪同慰问。

“您的身体还好吗?”毛祚松先后看望了老干部杨家盛、苏祥荣,向他们致以节日的祝福。在老干部家中,毛祚松与老干部亲切交谈,询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,并介绍了蕉城区近年来所取得的各项成果和经济社会发展情况。

慰问困难群众

 

 

慰问老干部

城市的发展,离不开一线工作人员的努力和付出。毛祚松一行先后来到区法院、区公安分局和巡特警大队、区检察院、市交警支队直属一大队,慰问了一线工作人员,每到一处,毛祚松都与他们一一握手,并送上节前的温暖和祝福。

当天,毛祚松一行还慰问了困难群众,在困难群众范爱娟家中,毛祚松与他们聊起了家常,询问其家里的收入来源,人员情况以及家庭亟需解决的实际困难等,同时,叮嘱随行干部,在生产生活、社会保障方面给予困难群众尽可能多的帮助,让他们感受到党和政府的温暖。