当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
郭文胜慰问一线工作人员
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 池惟强  发布日期:2018-02-12  浏览次数:66  文字大小:

区长郭文胜慰问一线环卫人员

区长郭文胜慰问一线新闻工作者

区长郭文胜(中)了解采编工作情况

2月11日,在新春佳节即将到来之际,区长郭文胜一行分别前往区新闻中心、蕉城广播电视台、八一五中路,看望慰问我区新闻工作者、环卫工人等春节期间值守在一线的工作人员=。区委常委、宣传部长柳岳陪同慰问。

在蕉城区新闻中心和蕉城广播电视台,郭文胜代表区委、区政府为广大新闻工作者送上新春祝福。他说,过去的一年,我区新闻工作者主动围绕区委、区政府中心工作,创新策划推出大量形式新颖、影响广泛的新闻报道,在新的一年里,希望广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,围绕中心、服务大局,为全区经济社会发展作出更大贡献、提供有力舆论支持。

在八一五中路,郭文胜看望慰问了正在一线值守的环卫工人,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,他表示,蕉城区有序洁净的生活环境,离不开环卫工人积极努力工作,希望他们在新的一年里,为蕉城环境维护作出更多贡献。