当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
宁德市交通执法支队:春节送温暖 圆梦微心愿
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 苏诗瑶  发布日期:2018-02-12  浏览次数:137  文字大小:

小心愿,大希望。一袋大米,一桶油……这些朴实而动人的心愿,在大多数人看来是那样简单,可是对于身处贫困中的人们来说,想要实现却又是那样难。

2月8日,宁德市交通执法支队组织在家党团员前往碧山社区开展“春节送温暖·圆梦微心愿”活动,认领困难群众所提出的“微心愿”,帮助他们实现心愿。在碧山社区党支部书记谢雪香的引领下,支队党员一行来到贫困户的家中在详细了解他们的身体状况和家庭生活情况后,鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极向上,嘱咐他们要注意身体。“谢谢你们,你们真好,还来看望我,我现在老了,多亏了你们还惦记着我”碧山社区贫困户郭大爷拉着前来慰问同志的手不停地说。

据了解,认领“微心愿”,为有困难的群众提供力所能及的帮助,是宁德市交通执法支队一直坚持在做的,这也是进一步深化在职党员到社区服务的一项重要内容,通过实现困难群众小小的新年愿望,让他们感受党和政府的关怀,也使支队党员干部能更深入地了解群众需求,加强党员与群众的联系。今后,支队将继续开展党员服务,以实际行动传递爱心,传播文明,弘扬社会正能量。