当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
宁德市委宣传部召开理论学习中心组学习会
信息来源: 闽东日报  作者: 赵巧红  发布日期:2018-03-06  浏览次数:261  文字大小:

3月5日,市委宣传部召开理论学习中心组学习会,学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章,研究贯彻意见。市委常委、秘书长、宣传部长陈其春参加学习会。

会议强调,要深刻领会精神内涵,以更高的政治自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护党中央权威和集中统一领导,着力践行以人民为中心的发展思想,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要扎实组织学习宣传,全市宣传思想文化系统要从加强党的建设的高度,认真组织、精心安排,把学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神以及习近平总书记在宁德工作期间的重要思想和实践结合起来,坚持问题导向、增强忧患意识、勇于自我革命。要持续抓好贯彻落实,把学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》同落实全面从严治党主体责任结合起来,强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。