当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
区总工会:吃喝玩乐 异彩纷呈
信息来源: 三都澳侨报  作者: 周思颖  发布日期:2018-03-09  浏览次数:430  文字大小:



区委常委、区总工会主席陈秀莺讲话

3月8日,在第108个“三八”国际劳动妇女节之际,区总工会组织区总女工委员、各乡镇(街道)、区直机关各口、系统、有关基层工会女职工代表、镇街工会专干及区总机关女职工近90人开展文体活动。区委常委、总工会主席陈秀莺,区委常委沈凌出席活动。

当天上午,九都镇绿友生态园的草坪上一片欢声笑语。“无敌风火轮”“袋鼠跳”“同舟共济”……一个个益智有趣的游戏活动,营造了浓郁的节日气氛。随后,在现场举行的“蕉城好味道”九都镇首届特色美食文化节上,“吃”与“艺术”的激烈碰撞,让女职工代表们饱足“口福”与“眼福”。

餐后,一堂“清新美丽”的插花培训课,则给现场带来了春天的气息。在老师的耐心讲解下,大家精心设计、修剪、插花,并不断对花篮作品进行修缮,经过一个多小时的努力,一盆盆独具匠心、生机盎然的插花作品便呈现在在大家眼前。

 

 

 

 

 

 

插花培训课

袋鼠跳

同舟共济

无敌风火轮