当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
区人大常委会召开《科技进步法》工作汇报会
信息来源: 三都澳侨报  作者: 记者 黄璐  发布日期:2018-04-11  浏览次数:195  文字大小:

 

 

 

 

 

 

 

 

4月10日,区人大常委会召开贯彻落实《科技进步法》执法检查工作汇报会,会议听取了副区长伍银多及区直有关部门负责人关于蕉城区贯彻实施《科技进步法》的情况汇报。区人大常委会副主任、执法组组长林碧娇出席会议。

就下一步如何开展执法检查活动,会议强调,要充分认识《科技进步法》执法检查的重要意义,通过执法检查,更好地促进蕉城区科技进步;要明确执法检查的目标任务,重点检查政府及有关部门贯彻实施《科技进步法》的基本情况、政府科技经费投入与管理情况、知识产权保护和科技人才队伍的建设情况;要认真对待检查中发现的问题,推动问题的解决,为科技进步创造更好的环境,以科技进步的新成效为“再创黄金期,建设新蕉城”贡献力量。