当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
新任教师招聘考试15日开考 9日起开始打印准考证
信息来源: 宁德晚报  作者: 记者 孙丽晶  发布日期:2018-04-11  浏览次数:184  文字大小:

2018年福建省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试将于4月15日进行。记者从省教育考试院获悉,准考证已开始打印,考生须于4月9日~15日9:00前凭本人账号和密码,登录福建省教育考试院网站“数字服务大厅-教师招聘考试”栏目,打印本人准考证(准考证正、反两面在使用期间均不得涂改或书写),并按准考证上注明的时间和地点参加考试。

省教育考试院提醒,每科目开考前30分钟,考生可进入考场。开考15分钟后,迟到考生不得进入考点参加当次科目考试。交卷时间不得早于每科目考试结束前30分钟。 进入考场时,考生应出示本人有效《居民身份证》和《准考证》,主动接受监考员按规定进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。考生不得携带任何文字资料、手机、手表、涂改液、修正带、电子存储设备以及其它无线电通讯工具等考试违禁物品进入考场。

考生应自觉遵守考场纪律,不得参与作弊。不要相信能买到“真试题”“真答案”等,避免上当受骗。 考试结束后,考生不得将试卷、答卷(含答题卡、答题纸等)、草稿纸带出考场,否则按违规论处。