当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市理论宣讲轻骑兵培训备课会召开
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 赵巧红  发布日期:2018-05-03  浏览次数:79  文字大小:

5月2日,宁德市召开市理论宣讲轻骑兵培训备课会,开展理论进基层“百千万”工程动员宣传,进一步提升宣讲员政治素质、理论水平和宣讲能力,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根。

会议指出,党的十九大召开以来,全市“理论宣讲轻骑兵”各小分队已宣讲3000多场,受众达到30多万人次,专题网站点击量超过58万人次,宣传宣讲工作取得了阶段性成效。就下一阶段宣传宣讲工作,会议强调,各宣讲员要提高思想认识,明确责任,结合自身职能开展好本单位党的方针政策下基层宣传宣讲活动;要突出宣讲主题,抓住关键,让习近平新时代中国特色社会主义思想在群众心中落地生根;要精心策划组织,打造特色理论宣讲品牌;要注重宣讲总结,增强实效,让“理论宣讲轻骑兵”成为活跃在闽东大地上的一股重要宣传力量。