当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市领导参加市少先队庆“六一”主题队日活动
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 杨菲菲  发布日期:2018-06-01  浏览次数:96  文字大小:

5月31日,受市委书记、市长郭锡文委托,市委副书记林文芳等市领导来到东侨实验小学,参加市少先队“你好,新时代!——争做新时代好队员”主题队日活动,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日问候,向全市少先队辅导员、少年儿童工作者表示崇高敬意。市领导刘信华、郑雷声、黄家盛等参加活动。

东侨实验小学内,鲜花灿烂,歌声嘹亮,处处洋溢着欢乐气氛。市领导们佩戴着红领巾,沿途参观了机器人迷你展、科幻画创作、教育视频连线等少先队游园活动,不时与孩子们互动交流,同他们一起欢度“六一”。在随后的主题队会活动中,市领导现场观看了少先队入队仪式,并为新入队的少先队员授红领巾,勉励他们继承和弘扬少先队的光荣传统,树立远大志向,培养优良品德,练就强健体魄,努力成长成才,做德智体美劳全面发展的新时代好少年。

当天,市领导还慰问了宁德时代新能源等新区入驻企业的员工子女代表,为孩子们送上节日祝福。