当前位置:网站首页 / 首页 / 通知公告
宁德市蕉城区人民政府关于宁德市石湖路道路工程项目房屋征收的通告
    发布日期:2018-06-07  浏览次数:172  文字大小:

因石湖路项目建设需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》,以及参照《国有土地上房屋征收补偿条例》和《福建省实施<国有土地上房屋征收补偿条例>办法》,宁德市蕉城区人民政府拟征收该项目施工红线范围内集体土地和地上的所有房屋(具体以征收范围红线图为准),房屋征收部门已拟定房屋征收补偿安置方案(详见附件),根据《中华人民共和国土地管理法》和参照《国有土地上房屋征收补偿条例》的规定,并根据宁德市蕉城区人民政府常务会议纪要(〔2018〕10号)精神,现将有关事项通告如下:

一、建设项目:宁德市石湖路道路工程项目。

二、本次征收范围:为石湖路建设项目规划红线范围内以及经征收人、征收部门和项目业主共同确认的因道路施工影响所涉及的区域。

三、房屋征收部门:蕉城区土地收储中心。

四、征收实施单位:以服务外包方式确定,地点:蕉城区漳湾镇下凡村委会(原亿利项目房屋征收指挥部),联系电话:0593-2255839。

五、任何单位和个人不得在上述征收范围内新建、扩建、改建房屋、工商登记和改变房屋用途、权属、抵押登记等不当增加补偿费用范围。

六、被征收人应协助、配合房屋征收部门和房屋委托征收单位做好房屋征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积、无产权房屋等情况的调查、摸底、登记和认定工作。

特此通告。

 

附件:1.宁德市石湖路道路工程项目房屋征收补偿安置方案

2.《宁德市石湖路道路工程项目房屋征收补偿安置方案》实施细则

 

 

 

宁德市蕉城区人民政府

2018年5月8日