当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
上汽:安征迁工作有序推进
信息来源: 三都澳侨报  作者: 苏诗瑶  发布日期:2018-06-08  浏览次数:149  文字大小:

“我们收集完您的土地证和准建证后,会到村建站和土地所核实年限,到时候就可以确定您的赔偿类别了……”6月7日,上汽项目安征迁工作领导小组虎贝分组到七都镇三屿村做入户两证收集工作,为村民解说三屿小区概念规划。虎贝镇宣传、统战委员陈秀莉告诉记者,经过这三周的入户宣传,村民从不理解到积极配合,他们也争取做到群众利益最大化。

自蕉城区4月26日召开推进上汽宁德基地项目建设暨安征迁工作动员大会后,全区迅速行动起来,全区各工作片的工作人员扑进村里,集中力量推进三屿村的安征迁工作,为推进上汽宁德基地项目建设创造良好的环境。

在上汽宁德项目基地指挥部办公楼内,工作人员进进出出,汇报进展、核实房屋年限、讨论各项措施等,忙得热火朝天。记者从安置科了解到,各安置小区选房结构图正在加紧完成,届时将按照签协议顺序,优先选房,确定选房意向后签订协议。