当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
国家税务总局宁德市税务局正式挂牌
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 王志凌  发布日期:2018-07-06  浏览次数:37  文字大小:

 7月5日上午,国家税务总局宁德市税务局挂牌成立。新机构的成立,标志着宁德市税收工作翻开新篇章。市委常委、常务副市长曾智勇出席揭牌仪式。

据了解,为确保改革平稳有序推进,此前原市国税局、地税局已实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。下一步,市内各县(市、区)新税务机构也将逐步挂牌,原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。

改革期间,纳税服务工作将不受任何影响。目前,纳税人在宁德市综合办税服务厅均可办理有关税收业务,享受一厅通办服务。新税务机构成立后,国家税务总局宁德市税务局官方网站统一为:nd.fj-n-tax.gov.cn,通过该网站,纳税人可一网通办涉税业务。