当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
蕉城上汽项目158户安置房开始摇号
信息来源: 三都澳侨报  作者: 黄璐 李锟  发布日期:2018-08-08  浏览次数:100  文字大小:


8月7日,上汽项目和国道(七都段)拓改项目首批安置房选房顺序摇号活动在区行政服务中心二楼公共资源交易大厅举行。

记者在公开摇号现场看到,一大早已是人山人海,大厅右侧的投影屏上滚动着安置户的姓名和编号,参加摇号的群众十分遵守秩序,安静认真地听工作人员宣读摇号规则。在安置户共同参与、监督下,工作人员严格按照摇号程序,通过摇号机摇出了158户安置户选房顺序,整个摇号过程充分体现了公开、公平、公正的原则。

据了解,上汽项目和国道(七都段)拓改项目安置房的房源为金马小区二期、蓝田小区二期、金兰小区、漳湾530安置小区、三屿小区等。首批参加摇号的安置户共计158户,通过现场摇号的方式产生158个选房顺序号。从8月8日开始,将依据摇号顺序进行选房签约办理等相关手续。