当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市委常委会召开会议
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 吴建明 陈莉莉  发布日期:2018-08-03  浏览次数:47  文字大小:

8月2日,市委书记郭锡文主持召开市委常委会会议,传达学习全省组织工作会议、全省抓党建促脱贫攻坚工作现场推进会和全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,按照省委书记于伟国讲话要求,坚定践行新时代党的组织路线,加强组织体系建设和高素质干部队伍、人才队伍建设,切实把党的组织优势转化为推动高质量赶超发展的强大动力。当前要抓好村级组织换届选举、激励干部新担当新作为和抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作。

会议强调,要认真贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,按照省委“五个着眼”要求,持续深化“大学习”,培育和践行社会主义核心价值观,积极开展主题宣传,抓好文化民生建设,全力推进全国文明城市创建工作,增强新时代我市精神文明建设的针对性、持续性和实效性,更好满足人民群众对精神文明的需求。