当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市“6·18” 对接合同项目538个
信息来源: 宁德网  作者: 记者 吴宁宁  发布日期:2018-08-06  浏览次数:53  文字大小:

 记者从市发改委获悉,我市参加第十六届“6·18”取得了良好成效,全市共征集并对外推介企业技术需求272个;对接合同项目538个,项目总投资60.46亿元。

据了解,第十六届中国·海峡项目成果交易会于6月18日至21日在福州举办。今年宁德馆围绕“简约性、实效性、专业性”的总体要求,以“开发三都澳 建设新宁德”“抱好‘金娃娃’,发展大产业”为主题,重点展示宁德三都澳新区开发建设情况,千亿锂电新能源产业、新能源汽车产业、铜产业、不锈钢新材料等产业发展情况,着力宣传宁德市三都澳新区的发展规划及以锂电池、电动汽车为主的新能源汽车产业链发展情况、产业人才情况。今年我市的主要参展展品有手机、笔记本电脑等消费类电池产品系列,储能电池产品系列,新能源汽车电池产品系列,汽车整车及上下游产业链产品,宁德时代电机、思客琦机械手等。同时在展馆内还举行茶艺表演和柘荣剪纸表演。