当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
蕉城启动经普工作
信息来源: 三都澳侨报  作者: 陈奇灏  发布日期:2018-08-10  浏览次数:66  文字大小:



8月7日,蕉城区召开全区第四次全国经济普查工作会议。副区长伍银多出席会议。

会议指出,此次经济普查意义更大、任务更重、要求更高、难度更大,主要呈现出普查范围广,工作量大;普查技术要求高,难度大;普查需求多,组织协调难等特点。

会议要求,各级各部门要高度重视,充分认识经济普查工作的重要性,充分认识开展第四次全国经济普查的重要性,从大局出发,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,切实做好经济普查各阶段、各环节工作,确保蕉城区能够按照国家、省、市的统一部署,高质量按时完成第四次全国经济普查任务;要压实责任,切实加强普查工作的组织领导,紧密协作,全速推进经济普查各项工作;要把握关键,切实保证经济普查数据质量,各级普查机构和普查工作人员必须强化质量意识,围绕数据质量这个中心要求开展普查工作,确保蕉城区第四次全国经济普查工作任务圆满完成。