当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
宁德队散打队强势挺进省运会男子甲组团体决赛
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 周思颖  发布日期:2018-09-29  浏览次数:38  文字大小:

9月29日,福建省第十六届运动会散打赛进入第二个比赛日。

在上午的比赛中,宁德代表队共派出6名选手,参加女子少年甲组52公斤、56公斤、60公斤(小团体)半决赛,男子少年甲组48公斤+52公斤(小团体)半决赛,男子少年甲组60公斤级进前4,以及男子少年甲组65公斤级进前4共四场比赛的争夺。

在女子少年甲组52公斤、56公斤、60公斤(小团体)半决赛中,宁德代表队与福州代表队间争夺决赛席位。首轮60公斤级比赛,宁德队周朝君0比2不敌福州队陈梅颖,同时赛前宁德代表队弃权52公斤级比赛,最终以总比分0比2的成绩不敌福州队,无缘决赛。今晚,宁德队将与厦门队进行三、四名的比赛争夺。

在男子少年甲组48公斤+52公斤(小团体)半决赛上,宁德小将发挥出色,攻守得当,两轮比赛均以2比0战胜对手,最终以总比分2比0的成绩,强势晋级决赛。在明天的决赛中,宁德对将遭遇实力同样强劲的泉州队。“每个队伍的风格打法、技术特点都不一样,我们会根据对手的,进行相应调整。”教练员林生武说,目前两个运动状态良好,有信心向金牌发起冲击。

团体赛喜忧参半,个人赛上却是捷报频传,小将黄嘉树、章学科分别在60公斤级和65公斤级比赛中,成功晋级下一轮。

在今晚的比赛中,宁德代表队林宇斌、叶正光、骆希、黄嘉树、章学科4人将在各自的公斤级别赛上与对手争夺决赛席位,黄阳宇将在与莆田队的翁志伟在男子少年乙组56公斤级比赛中争夺第五名,宁德代表队将与厦门队在女子少年甲组52公斤、56公斤、60公斤(小团体)进行三、四名的争夺。