当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市委理论学习中心组举行学习会
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 吴建明  发布日期:2018-10-01  浏览次数:17  文字大小:

9月30日,宁德市委理论学习中心组举行学习会,学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述及中央关于宗教工作的重大决策部署精神。市委书记郭锡文主持会议,市领导梁伟新、金敏、兰斯琦等和市委理论学习中心组成员单位负责人参加学习会。

郭锡文强调,全市各级各有关部门要提高站位,深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于宗教工作的决策部署,切实增强使命感和责任感,高质量做好新时代宗教工作。要认真贯彻实施新修订的《宗教事务条例》,提高宗教工作法治化水平,坚持我国宗教的中国化方向,推进宗教与社会主义社会相适应,指导爱国宗教团体加强自身建设,守好宗教工作的互联网阵地。各级党委政府要认真落实宗教工作主体责任,形成齐抓共管格局,切实推动宗教领域各项工作落细落实。