当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市领导检查指导省运会安保筹备工作
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 陈莉莉  发布日期:2018-09-29  浏览次数:31  文字大小:

9月28日下午,市领导林文芳、林月玲、郑雷声、刘国平前往市交警支队指挥中心、市公安局东侨分局指挥中心、市体育中心,详细了解省运会安保筹备情况并召开协调会,研究解决具体问题。

林文芳指出,省运会开幕在即,时间紧、任务重,安保工作责任重大,相关部门要把“平安省运”放在首位,坚持高起点、严要求,聚焦重点区域、重点任务,细化各项安保方案和应急预案,强化安保措施、实战演练,确保万无一失。要强化工作重点,紧盯场馆住地、开闭幕式和赛事组织等重点区域和时间节点,全面排查薄弱环节,细致考虑可能出现的隐患和问题,把预案做细做实,确保安全保卫工作万无一失。要科学调度衔接,筹委会相关部室要加强沟通对接,重点抓好开闭幕式期间车辆保障、道路通行、交通管制等工作,强化道路交通安全整治,做好群众的宣传引导工作,确保省运会期间交通畅通有序。要结合公安部门开展的社会治安净化攻坚战,加强警力巡逻,切实消除社会安全隐患,努力营造良好的社会治安环境。