当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
我市7个集体获评省青年安全生产示范岗
信息来源: 宁德晚报  作者: 记者 孙丽晶  发布日期:2018-11-08  浏览次数:14  文字大小:

记者从团市委获悉,团省委、省安监局公布了2017年福建省青年安全生产示范岗,我市共有7个先进集体被评为福建省青年安全生产示范岗。

据了解,2017年以来,我市青年主动作为,强化质量和安全生产,积极投身安全生产工作,涌现出了一批先进集体典型。此次我市获评2017年度福建省青年安全生产示范岗的7个集体分别为福建宁德核电有限公司技术部金属监督班组、宁德新能源科技有限公司—制造三区安全小组、福建青拓物流有限公司装卸一车间、国网宁德供电公司调控中心配网调控班、国网福鼎市供电公司电力调度控制中心、福建省第四地质大队(福建省寿宁县下党乡矿泉水源地调查评价项目组)、中石化森美(福建)石油有限公司宁德分公司福安赛岐加油站。