当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
市公安局公开招聘40名辅警
信息来源: 宁德晚报  作者: 记者 林珺  发布日期:2018-11-06  浏览次数:18  文字大小:

记者从市人社局获悉,市公安局将面向社会公开招聘40名警务辅助人员,工作地点为宁德市区,工资待遇月均3400~4000元左右,含单位应缴纳的“五险一金”部分。报考者应于11月19日8时至11月21日18时,登录市人社局网(www.fjndrs.gov.cn)进行网络报名。笔试时间为11月24日上午。

根据招聘公告,此次招聘岗位有监管场所值班、市监委留置看护等勤务辅警20名;协助交通警察从事疏导交通,维护交通秩序等勤务辅警20名,采取笔试、面试、体能测试、体检、政审相结合的方法,择优录取。招聘条件包括我市户籍,年龄18至35周岁的男性公民(即在1983年11月5日至2000年11月5日期间出生);应具备高中以上文化程度,报考者的学历证书及相关证书必须在2018年11月5日前取得,退伍军人学历不限等。同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶及子女、在职公安民警配偶、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生,以及岗位所需专业资质或专业技能的人员。

报考者应在规定的时间内网上提交个人信息及缴纳报考费80元。由市公安局对相应的网络报考者进行报考资格条件的初步审查,资格条件的最终确认以复核为准。通过网络报名资格审核的报名者,可于11月23日自行上网打印准考证。市人事考试中心定于11月23日下午3:00~5:30安排专人为打印准考证有困难者提供帮助。市人社局相关负责人提醒,报考者应认真核对本岗位报考条件;对所提供的资料与报考岗位条件设置要求是否相符自行判断,提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。