当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
蕉城召开“四经普”工作专题会议
信息来源: 三都澳侨报  作者: 周思颖  发布日期:2018-11-28  浏览次数:77  文字大小:

 

 

 

 

11月26日,蕉城区“四经普”工作专题会议召开,通报了第四次全国经济普查进展情况,并对下一阶段工作进行部署。区委常委、常务副区长石求鸿出席会议并讲话。

会议强调,要做好普查分析研判工作,提早对可能出现的薄弱环节做出普查预案,确保应统尽统,统必合规;各部门要做好普查数据准备,继续大力支持配合全区的普查工作,认真履行职责;各乡镇(街道)要协调发挥挂村领导、驻村干部的作用,全力推进统计台账落实与审核工作;在当前单位清查审核验收和扫尾阶段,仍不能松懈查找工作,要继续做好查遗补漏工作;要在宣传的广度和深度上下功夫,加大普查宣传效果,保障全区普查应统尽统、统必合规;要进一步加强普查业务培训,提高有关人员的业务素质,确保普查登记数据质量;要建立质量管控机制,事先研判相关主要指标数据,深入分析产业结构、行业构成,做到心中有数。