当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
市领导赴中心城区督查调研创城
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 记者 雷美玲  发布日期:2018-12-04  浏览次数:94  文字大小:

察看蕉南市场监控设备

市领导一行在万家超市

先锋广场察看宣传氛围

先锋广场公益广告

12月4日上午,市人大常委会副主任冯桂华、副市长林月玲深入蕉城区督查调研创城工作,副区长陈国秋陪同调研。

冯桂华一行先后深入蕉南市场、城南镇人民政府、万家超市、先锋广场、塔山村,察看宣传氛围、环境卫生、消防设施等,并对闽东路至蕉城南北路沿线进行重点督导检查。

督查过程中,冯桂华对发现的卫生保洁不到位、车辆乱停放、公益广告不融入城市景观风貌等问题一一指出,提出相应的建议措施。并要求相关部门要对照督查结果,及时整改落实存在的问题,要对标对表,对创城工作进行全面督查、查漏补缺,确保万无一失做好全国文明城市考评准备工作。