当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
区领导调研重点项目
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 黄璐  发布日期:2019-01-03  浏览次数:55  文字大小:

会议现场区人大常委会主任何邦恒

1月3日,区人大常委会主任何邦恒赴八都镇调研重点项目工作。市交通局、区交通局、区水利局、区环保局、区林业局等相关部门负责人一同参加调研。

调研组一行实地走访查看了岙村省建工集团项目工地、观音亭G237线项目施工现场、下坂G237线项目施工现场。每到一处,何邦恒都详细了解项目进度和建设情况,仔细询问项目建设过程中遇到的问题和困难。在随后召开的座谈会上,何邦恒对各级各部门强力推进项目建设取得的成效给予充分肯定。他指出,抓好项目是八都当前工作的重中之重,八都镇要继续与相关部门形成工作合力,统一思想,站在政治高度上讲襟怀、讲境界,高效率、高质量推进项目建设;要正视问题,有效破解难题,坚持问题导向,坚持有礼有节,凝结具体方案,加快项目建设速度;要加强沟通协调,及时想方设法解决项目建设的实际困难,确保项目建设有序推进;要注重廉政建设,进一步明确责任主体、加大督导力度,确保工程按时间节点完成。