当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
毛祚松深入一线调研重点项目
信息来源: 三都澳侨报  作者: 李加进  发布日期:2019-01-04  浏览次数:67  文字大小:

1月3日,区委书记毛祚松带领相关部门负责人深入部分乡镇调研重点项目建设,了解项目建设进展情况并帮助协调解决困难问题。区领导柳岳、石求鸿、王永健、石水凤、黄晓莺等陪同调研。

毛祚松一行先后察看了新能源配套产业链项目建设情况、疏港路建设情况、鉴湖路西段建设和北大培文学校建设及周边环境整治情况、上汽项目和国道(七都段)拓宽项目坪山点待拆除宫庙、上汽项目和国道(七都段)拓宽项目三屿点待拆除宫庙,并在上汽项目现场指挥部召开上汽项目安征迁工作协调会。

在新能源配套产业链项目生产车间,工人们忙于安装设备。毛祚松指出,该项目建成后将有力带动新能源上下游配套产业集聚,对于打造新能源产业千亿集群具有十分重要的意义。相关部门要做好园区企业的路网、排污、管道、水电等配套工程及后续保障,让落地企业建成投入生产。

在疏港路、上汽项目和国道(七都段)坪山点和三屿点,毛祚松详细了解了项目建设进展情况和存在的困难问题,并一一作出部署安排,当场明确责任主体和办结时间。他强调,各级各部门要加强协调配合,落实主体责任,加快项目建设速度,按时完成任务,相关乡镇主要负责人要加紧做好安征迁工作,保证施工队伍顺利施工作业。