当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
郭锡文梁伟新看望部分代表委员
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 吴建明 苏晶晶  发布日期:2019-01-08  浏览次数:60  文字大小:

7日晚,市委书记郭锡文、市长梁伟新、市人大常委会主任金敏、市政协主席兰斯琦等来到人大代表、政协委员驻地,看望出席市四届人大四次会议、市政协四届三次会议的部分代表和委员。

郭锡文指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的攻坚之年,也是坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略的关键之年,开好今年“两会”意义特殊、责任重大、影响深远。各位代表委员要以高度的政治自觉和饱满的精神状态,认真履行职责,讨论和审议好各项报告,反映好人民意愿,把“两会”开成凝心聚力、团结进取、共谋发展的大会,把全市人民的意志力量凝聚到坚持高质量发展落实赶超、实施“一二三”发展战略上来,攻坚克难,苦干实干,确保如期实现赶超目标。

市领导林文芳、林鸿、陈其春、曾智勇、杨凯兵、许青云、刘水金等参加看望。