当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
市四届人大四次会议举行代表团召集人会议
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 赵巧红  发布日期:2019-01-08  浏览次数:62  文字大小:

1月7日上午,宁德市第四届人民代表大会第四次会议举行代表团召集人会议。市人大常委会主任金敏主持会议并讲话,副主任许青云、杨培钦、雷维善、刘信华、冯桂华、陈梅,秘书长章允斌,市政府秘书长郭专,各县(市、区)代表团召集人、大会秘书处各组负责人参加会议。

会议听取了市政府关于市四届人大四次会议服务的工作情况汇报,通报大会有关安排情况。

金敏指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会和实施“一二三”发展战略的关键之年。即将召开的市四届人大四次会议,对于进一步动员全市人民高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极投身新宁德建设,以新担当新作为推动新时代改革开放再出发,奋力夺取我市坚持高质量发展落实赶超新胜利具有十分重要的意义。

他强调,要统一思想认识,增强责任意识,努力把这次大会开成民主团结的大会、求真务实的大会、鼓劲奋进的大会。要明确时间节点,把握安排要求,及时做好相关保障工作。要加强协调配合,齐心协力做好大会期间各项组织和保障工作。要严肃会议纪律,旗帜鲜明坚持党的领导、严肃大会选举纪律、持续保持良好会风,确保大会取得圆满成功。