当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
郭文胜慰问基层一线政法干警、精准扶贫户、老党员
信息来源: 三都澳侨报  作者: 苏诗瑶  发布日期:2019-01-30  浏览次数:55  文字大小:

郭文胜慰问公安局干警

1月28日,区长郭文胜走访慰问公检法各条战线的基层一线政法干警,给他们送去新春祝福,带去党和政府的关怀与问候。区委常委、政法委书记吴小斌陪同。

郭文胜先后来到区法院、宁德市公安局蕉城分局、区检察院、宁德市交警支队直属一大队看望慰问政法干警。每到一处,郭文胜都与政法干警亲切握手,向他们致以诚挚的问候和新春祝福,并对他们在维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业等方面作出的贡献表示感谢。

郭文胜慰问区人民法院

郭文胜慰问区检察院干部

郭文胜慰问交警

郭文胜慰问老党员

郭文胜慰问精准扶贫户

当天,郭文胜还深入蕉城区洋中镇坎下村,走访慰问精准扶贫挂钩扶贫户、老党员、老村干,为他们带去节日的慰问,送去党和政府的关怀。

“马上要过年了,我代表区委、区政府来看望你们,希望你们在寒冬时节多注意保重身体,过一个快乐祥和的春节。”每到一处,郭文胜都和慰问对象亲切交谈,询问他们生产、生活、身体等情况,鼓励他们克服困难,树立信心,在党和政府的帮助下过上幸福的生活。在得知刘有积脱贫后,又在城区购置了一套二手房,郭文胜说,相信他家以后的日子一定会越过越好。