当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
市领导看望慰问上汽项目“春节不停工”一线党员干部
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 李娜  发布日期:2019-01-31  浏览次数:71  文字大小:

受市委主要领导委托,1月30日晚,市委常委、组织部长、市总工会主席郭学斌带领市区两级组织部、市总工会相关人员,赴上汽集团宁德基地项目看望慰问“春节不停工”一线党员干部,代表市委市政府送去组织的深情关怀和新春祝福,为春节期间“不放假不停工”的参建干部加油鼓劲。区领导姚锡铃、石求鸿、殷延智陪同慰问。

郭学斌一行先后深入福宁北路(中科路至衢宁铁路段)、104国道试车跑道施工现场,看望慰问坚守在一线的市、区、镇三级干部,深入上汽集团宁德基地项目蕉城区现场指挥部和市级指挥部看望慰问集中办公人员、一线执勤民警,对参建干部着眼大局、甘于奉献,只争朝夕、时不我待的精神给予充分肯定和赞扬。郭学斌指出,开展“春节不停工”是回报省委省政府对上汽项目的厚爱,坚持高质量发展落实赶超的重要举措,各级各部门要继续发扬“大干晴天、抢干阴天、巧干雨天、干好每一天”的宁德精神,抢抓春节假期,科学统筹安排,全力推进项目建设。他强调,要素部门要做深、做细、做实“春节不停工”保障工作,参建各方要严格落实安全生产责任,确保高质量施工、安全施工;同时要做好施工人员春节期间生活保障,让大家既红红火火搞建设,又开开心心过大年。