当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
发扬政协优势 反映社情民意
信息来源: 三都澳侨报  作者: 苏诗瑶  发布日期:2019-03-08  浏览次数:54  文字大小:

会议现场

3月5日,蕉城区政协召开2019年度反映社情民意信息工作会议,区政协主席蓝晓平、区政协副主席左允斌出席会议。

会议聘任了2019年度区政协社情民意特约信息员;表扬了2018年度区政协反映社情民意信息工作先进单位和优秀信息员;通报了2018年度区政协反映社情民意信息工作,并部署2019年度区政协反映社情民意信息工作。

蓝晓平讲话

左允斌出席会议

蓝晓平充分肯定了全区政协组织、各参加单位和广大政协委员广泛反映社情民意、积极促进改革发展所做出的努力,并指出,反映社情民意信息工作是人民政协工作的一项重要内容,是发扬社会主义民主、促进科学民主决策的重要形式,做好这项工作,对促进科学民主决策,维护社会和谐稳定,推动蕉城区科学发展跨越发展具有十分重要的意义。蓝晓平指出,站在创新政协工作的高度,要坚定“必须抓、值得抓、抓得好”的决心,努力把反映社情民意信息工作提升到一个新的水平。

蓝晓平为先进单位颁奖

蓝晓平为优秀信息员颁奖

左允斌为优秀信息员颁奖

表彰2018年反映社情民意信息工作先进单位

表彰2018年反映社情民意信息工作优秀信息员