当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
蕉城区宣传思想工作会议召开
信息来源: 三都澳侨报  作者: 李锟  发布日期:2019-03-13  浏览次数:59  文字大小:

3月8日,蕉城区宣传思想工作会议召开。区委常委、宣传部长柳岳出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议精神,总结过去一年宣传思想文化工作,研究部署今年的工作。

会议指出,要在主体责任强化上,牢牢掌握意识形态工作领导权,严格落实意识形态工作“六个纳入”,并在党建工作千分制考评中,增加意识形态工作所占比重,促进责任落实。

会议强调,要坚持举旗帜抓导向,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想引领工作;围绕聚民心促共识,牢牢把握意识形态和宣传工作领导权和主动权;着眼育新人树新风,着力提升公民文明素质和社会文明程度;立足兴文化强自信,全面加快文化事业和文化产业发展;强责任聚合力,打造高素质宣传工作队伍,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持高举旗帜、守正创新,滴水穿石、久久为功,为全面落实“一二三”发展战略,实施“创双百促提升”赶超行动作出新的更大贡献。