当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
市政协开展“认知新宁德·融入新宁德”活动
信息来源: 闽东日报  作者: 记者 陈薇  发布日期:2019-03-14  浏览次数:22  文字大小:

13日,市政协开展“认知新宁德·融入新宁德”2019年系列活动首次活动。市政协主席兰斯琦带领部分市政协委员、市重点企业高级专业技术人才和管理人才参观考察中心城区教育、养老、体育等社会事业,并召开座谈会。市政协副主席王代忠、刘水金、刘国平等参加活动。

活动小组先后实地走访宁德师范学院第二附属小学、市社会福利中心等调研点,他们纷纷表示,市政协组织的活动形式新颖、内容充实,让大家感受到宁德发展的巨大潜力和活力。

在座谈会上,兰斯琦指出,近年来,全市上下共谋发展、跨越赶超,基础设施建设、产业集群培育、乡村振兴战略实施取得显著成效,城市吸引力显著提升,越来越多的高层次人才选择到宁德就业创业,成为“新宁德人”。市政协举办“认知新宁德·融入新宁德”2019年系列活动,旨在做好“新宁德人”的团结联谊工作,提升他们对宁德的认知感、归属感。希望参加活动的委员和企业人才代表帮助做好活动的宣传推广工作,让更多的“新宁德人”主动参与到活动中来,更好地了解宁德、融入宁德、扎根宁德、建功宁德,助力我市高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略。