当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
落实安全生产和消防工作 做好“迎考”准备
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 雷美玲  发布日期:2019-04-08  浏览次数:72  文字大小:

宁德蕉城在线(雷美玲)为确保全区安全生产及消防形势稳定,做好迎接国务院安委会对我省安全生产和消防工作考核,4月8日下午,蕉城区参加2018年度安全生产和消防工作考核培训视频会议。

培训会讲解了历年考核情况和考核巡查工作组织筹备情况,考核的流程和工作任务,考核要点解读及考核中需要把握的注意事项。

会议强调,各部分要提高政治站位,充分认清安全生产和消防工作考核的重要意义,以强烈的责任感和使命感扎实抓好各项工作;要认真准备,各单位要按照国务院安委会制定的《2018年度省级政府安全生产和消防工作考核评分标准》,对标对表,认真开展自查自纠,抓紧补缺补漏,整理好工作资料,台帐,全力做好各项安全防范工作,为本次国务院安委会考核、巡查工作营造安全的环境。