当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
市禁毒委督导检查工作总结会议召开
信息来源: 宁德蕉城在线  作者: 周思颖  发布日期:2019-04-10  浏览次数:63  文字大小:

4月10日下午,市禁毒委督导检查工作总结会议召开,汇报了当前蕉城区禁毒工作情况及青少年毒品预防教育工作情况。市公安局调研员、区政府副区长、公安局局长、禁毒委副主任黄经禄参加会议。

市禁毒委督导检查组对蕉城区禁毒工作成效给予了高度评价。对于下一阶段的工作,检查组强调,要继续保持高压态势,开展“飓风肃毒”会战,保持工作力度和投入,加强对制毒、贩毒、涉毒的打击力度,打断通道,压缩范围空间,做到有毒必肃;要全面加强宣传报道的力度,在新闻媒体、平面媒体和公众场所开展禁毒宣传教育,展现全区禁毒工作的做法及成效,提高影响力,提升全民禁毒的意识;要进一步强化重点领域的整治,深入开展重点人群、重点区域专项整治,强力推进不断扩大战果,更好地维护社会安定稳定,力争实现乡镇(街道)社区戒毒康复全覆盖;要全面压实工作责任,进一步严格禁毒工作的考评和责任追究制度,强化追责问责,督促督导各禁毒成员单位主动履职,落实责任,形成齐抓共管的工作合力。