当前位置:网站首页 / 互动交流 / 民意征集 / 关于共享单车运营管理的民意征集
关于共享单车运营管理的民意征集
征集开始日期:2017-10-01 00:00:00   征集结束日期:2017-11-20 00:00:00

留言人:方小姐    留言时间:2017-11-08
共享单车方便很多!
留言人:钱女士    留言时间:2017-11-04
对骑行人应有一定约束和行为规范,宣传舆论及各种媒体部门应大力弘扬“人人为我、我为人人”精神和风尚,少宣传报道那些各类影视明星和八卦新闻,鼓励市民建立起“把方便留给下一个人,实际也是留给自己”的互信关系。共享单车的有关企业可以利用大数据,建立征信系统,与个人诚信挂钩,对个别恶意损坏单车,严重违规停放单车等行为,可以列入黑名单。
留言人:王先生    留言时间:2017-10-12
1、设立专用的停车站点,在单车使用完后必须到站点归还。2、建立征信系统,与个人诚信挂钩,对个别恶意损坏单车,严重违规停放单车等行为,可以列入黑名单。