当前位置:网站首页 / 互动交流 / 民意征集 / 中共宁德市蕉城区委办公室宁德市蕉城区人民政府办公室关于公开征集2018年区委区政府为民办实事项目建议的通告
中共宁德市蕉城区委办公室宁德市蕉城区人民政府办公室关于公开征集2018年区委区政府为民办实事项目建议的通告
征集开始日期:2017-11-06 00:00:00   征集结束日期:2017-12-20 00:00:00

留言人:王小姐    留言时间:2017-12-12
请领导关注有关棚户区改造、违建等问题
留言人:于杰    留言时间:2017-11-13
1.希望蕉城区博物馆能够在街旁设立醒目指示牌。 2.明年是宁德的省运年,希望市区主干道两旁增加具有宁德特色的装饰物,增加绿化。 3.希望宁德尽快选出市树、市花!
留言人:于杰    留言时间:2017-11-13
1.宁德市、区两级博物馆和图书馆规模都太小了,能否扩充藏书量和藏品量,满足市民文化需求。特别是市级图书馆,甚至比不上一些学校图书馆。 2.关于市区内公园的问题,美女山登山道入口处希望可以建门楼、亭台以及石刻等醒目标识。镜台山上观海楼能否向市民开放,镜台山公园希望可以进一步修缮。 3.希望蕉城区广播电视台能够开设百姓热线栏目,帮助解决百姓身边事,比如邻里纠纷之类的。 4.希望在市区主要街道和商圈设立大型电子信息屏,直播宁德电视台和蕉城台新闻节目。
留言人:陈先生    留言时间:2017-11-06
希望能治理中融地产和怡和嘉园之间的臭水沟