当前位置:首页 > 蕉城区人民政府信息公开 > 信息浏览
宁德市蕉城区人民政府关于曲尺塘区域集体土地房屋继续征收的公告
    发布日期:2017-08-11 16:56:51  浏览次数:656  文字大小:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《福建省实施(中华人民共和国土地管理法)办法》等有关规定,依据福建省人民政府(闽政文〔2004〕117号)批复,及《宁德市人民政府关于授权蕉城区人民政府开展曲尺塘区域房屋征收的批复》(宁政文〔2017〕158号),决定对曲尺塘区域至今尚未征收的集体土地房屋继续实施征收。现公告如下:

一、建设用地项目名称:金兰路、镜台山路道路路网建设及其他城市建设等项目。

二、征收土地范围:东侨科技大楼以东,天安金域兰湾以南,曲尺塘堤金域兰湾现便道以西,闽东中路以北的区域,包括:蕉南街道、蕉北街道、漳湾镇等,合计面积约30亩。具体征收范围、地类及面积以宁德市国土资源局会同宁德市城乡规划局等有关单位确认的征地红线和面积为准。

三、在征收范围内集体土地上的房屋及其它建筑物、构筑物同时予以征迁补偿。

征收部门:蕉城区土地收储中心。

被征收人:凡在征收规划红线范围内尚未被征收的房屋所有权人和土地使用权人为被征收人。

四、签约期限:第一签约期限自本公告发布之日起至2017年9月29日。第二签约期限自2017年9月30日至2017年10月19日。被征收人应于签约期限内与征收部门签订补偿协议并按期腾空房屋完成搬迁。

五、自本公

告之日起,凡在上述拟征收土地范围内抢建、抢种的地上附着物和青苗,一律不予登记补偿。

六、房地产价格评估机关沿用原公开摇号择定的宁德

市朝华房地产评估咨询有限公司。

七、被征收人如不服本公告,可以在本公告发布起60日内向上级人民政府申请行政复议,或在本公告发布之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

 

宁德市蕉城区人民政府

2017年8月10日