当前位置:首页 > 蕉城区人民政府信息公开 > 信息浏览
宁德市蕉城区人民政府关于《蕉城区曲尺塘区域房屋征收补偿安置方案(修订)》的公告
    发布日期:2017-08-11 16:58:02  浏览次数:522  文字大小:

《蕉城区曲尺塘区域房屋征收补偿安置方案》(修订)在拟定期间,曾多次召开区域内相关集体经济组织和被征收人会议,征求并听取了相关集体经济组织和被征收人的意见、建议,2013年取得〔宁政文(2013)314号〕批复,于2013年10月依据《土地管理法实施条例》并参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定已进行公告。依据福建省人民政府(闽政文〔2004〕117号)批复,及《宁德市人民政府关于授权蕉城区人民政府开展曲尺塘区域房屋征收的批复》(宁政文〔2017〕158号),决定对曲尺塘区域至今尚未征收的集体土地房屋继续实施征收。现将《蕉城区曲尺塘区域房屋征收补偿安置方案(修订)》予以公告。

特此公告。

 

附件:蕉城区曲尺塘区域房屋征收补偿安置方案

 

 

 

宁德市蕉城区人民政府

2017年8月11日