当前位置:首页 > 蕉城区人民政府信息公开 > 信息浏览
宁德市蕉城区人民政府办公室关于建立蕉城区深化农垦改革发展联席协调会议制度的通知
    发布日期:2018-02-09 11:06  浏览次数:176  文字大小:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

金涵畲族乡人民政府,区直有关单位:

为贯彻落实《中共宁德市委 宁德市人民政府关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》(宁委发〔2017〕13号)《宁德市人民政府办公室关于建立宁德市深化农垦改革发展联席协调会议制度的通知》(宁政办〔2017〕257号)精神,进一步加强我区农垦改革发展工作的组织领导,强化部门间协作配合,经区政府同意,建立蕉城区深化农垦改革发展联席协调会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

在区政府领导下,统筹协调农垦改革发展工作。研究拟定我区农垦改革发展工作政策措施,向区政府提出工作建议;协调解决实施过程中的重大问题,推动部门加强协作配合,形成合力;督促、检查农垦改革发展工作落实情况,及时通报工作进展;承办区政府交办的其他事项。

二、组成人员

召集人:翁慈连  区政府办副主任、外侨办主任

龚清团  区茶业管理局局长

成  员:陈寿德  区发改局党组副书记、主任科员

陈锡坤  区卫计局副局长

杨建峰  区民政局副局长

黄瑞喜  区财政局副党组副书记、副主任科员

李安棉  区人社局副局长

曹春赠  区国土分局副局长

吴信兴  区住建局副局长

谢灿金  区农业局副局长

黄建平  区旅游局副局长

陈美纯  金涵乡副乡长

联席会议办公室设在蕉城区茶业局,承担联席会议日常工作,办公室主任由区茶业局副主任科员陈平担任。成员单位分管领导如有变动,由继任者接任,不再另行发文。

三、工作规则

联席会议根据工作需要适时召开会议,由召集人或召集人委托的同志主持。可根据会议研究的内容,请全体或部分联席会议成员出席,确有需要时还可邀请非成员单位及有关乡镇人民政府参加会议。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发有关单位。重大事项按程序报批。

 

 

 

宁德市蕉城区人民政府办公室

2018年1月29日